Dec
12
2013
Трапеза PDF Печать E-mail

Публикую джентльменский набор.Жёлтым выделен фураж для каждого табуна. Горячий силос на ужин и завтрак организуется силами клуба. Родниковую воду и настои от индивидуальных потребностей непарнокопытног

 

Количество
14.12.2013 min на человека min на экипаж
Перекус в дорогу Самостоятельно по нуждам экипажа
Ужин
Салат На экипаж + 1 человек
Нарезка мясная/колбасная 50 гр.
Сырная нарезка 50 гр.
Икра красная/чёрная/кабачковая 100 гр.
Фрукты 1 шт.
Грибы солёные/маринованные 200 гр.
Овощи солёные/маринованные не более 1 л. Банки
Хлеб нарезанный 1 булка/батон
Сахар По потребностям
Горячее блюдо Закупается и готовится силами клуба
Чай, кофе и плюшки к чаю Закупается и готовится силами клуба
Другие гастрономические излишества приветствуются и поощряются
15.12.2013 min на человека min на экипаж
Завтрак
Горячее блюдо Закупается и готовится силами клуба
Чай, кофе и плюшки к чаю По потребностям
Off-road Lunch По потребностям

Примечание: провиант на ужин должен быть помыт, высушен, порезан, готов к употреблению и сервирован в одноразовые пластиковые контейнеры. Иначе экипаж заступает в наряд по столовой…  Фарфоровые блюда, хрустальные бокалы и серебряные вилки приветствуются и поощряются.

Знак " / " обозначает и(или).

 

Следуйте за нами

Читать uazural в Твиттере Читать uazural на Фейсбук

Календарь событий

Праздники сегодня
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика