RED OFF-ROAD EXPEDITION


Jan
13
2017
RED Off-road Expedition: ПУСТЫНИ МИРА. КАЗАХСТАН. Отчет участника PDF Печать E-mail

Казахстан? В пустыню? Зимой? На УАЗе?
Конечно буду! (-:

Предполагалась спортивно-туристическая экспедиция с тренировкой организации жизнедеятельности в условиях низких температур и сильных ветров; спортивное прохождение незакрепленных песков', что означало снежные метели в песках, гонки по солончакам, воду замерзающую на глазах, выживание в ледяной пустыне ночью, отмерзающие при сборе лагеря руки и прочие мотивирующие вещи. А также — съемка документального фильма, чтобы разделить все эти радости с теми, у кого нет УАЗа, и кто, следовательно, в экспедицию не попал (-:
Попробовать было невозможно интересно (-:
В итоге путешествие оказалось отлично организованным, а значит абсолютно безопасным и невероятно комфортным (-: Невероятно — для зимнего спортивного выезда!

 
Dec
11
2016
Закрытый показ фильма "Ледовая кромка России" PDF Печать E-mail

15 декабря 2016 г. в 19:00 - 22:00

в спортбаре РК "Галактика Развлечений" (г.Челябинск, Комсомольский пр., 16)

Закрытый показ приключенческого фильма "Ледовая кромка России" о снегоходной экспедиции на отечественных снегоходах Stels.
Маршрут: Архангельск - Салехард, вдоль Северного-Ледовитого океана.
Фильм очень крутой!
После фильма будет презентация проектов RED Off Road Expedition на 2017 год.

Партнеры проекта: компания ВЕЛОМОТОРС (STELS), Мотоцентр ДЕБРИ МОТОРС, RAVINOL

 
Apr
23
2015
Предстартовый брифинг RED OFF-ROAD EXPEDITION PDF Печать E-mail

Сегодня, 23.04.2015 г. в 20-00 состоится предстартовый брифинг для челябинских участников экспедиции RED OFF-ROAD EXPEDITION.

Адрес: г.Челябинск, ул.Косарева, 6.

С иногородними участниками брифинг будем проводить по телефону 24 апреля.

 
Apr
16
2015
Mangistau 2015 PDF Печать E-mail

2 – 9 мая 2015 года состоится традиционная приключенческая экспедиция по территории полуострова Мангистау республики Казахстан. Уникальный российский проект RED OFF-ROAD EXPEDITION поддерживается Челябинским отделением Русского географического общества. К участию приглашаются опытные и начинающие путешественники. На внедорожниках, квадроциклах, эндуро!

Принять участие

 
Jan
13
2015
Плато Актолагай, пески Кокжеде, Республика Казахстан. PDF Печать E-mail
Автор: Федор Митюгов   

- Только ни в коем случае не тормозите, - передал по рации руководитель проекта Евгений Шаталов, - проходите спуск на пониженной, у вас всё получится.

Но нога нашего водителя Паши дрогнула, по инерции стукнула по педали тормоза. Через долю секунды он отпустил, но нас уже понесло юзом по пескам казахской пустыни Кокжиде.

ФОТОГРАФИИ ЧАСТЬ 1 ФОТОГРАФИИ ЧАСТЬ 2

 
Dec
08
2014
Актолагай декабрь 2014 PDF Печать E-mail

Вернулись из Республики Казахстан, где посещали удивительное по своей красоте место — плато Актолагай. Экспедиция была организована в рамках внедорожного проекта Red Off-road Expedition. Организатор UAZ Patriot Club Ural г.Челябинск.

 
Feb
20
2014
RED OFF-ROAD EXPEDITION: Полуостров Мангышлак 2014 PDF Печать E-mail

с 21 по 28 апреля 2014

За время пути участники RED Off Road Expedition увидят волшебство и красоты Полуострова Мангистау: Меловые горы, подземные мечети Шакпак-Ата, Сутан-эпе, провал Жигалган, гора Шеркала и урочище Бозжира, побережье Каспийского моря и впадину Карагие, оазисы и пустыню Туесу — пока эти названия ни о чем не говорят. Но как они красивы при личном знакомстве!
Старт: Бейнеу
Финиш: Бейнеу

Регламент и условия участи будут опубликованы на официальном сайте до 27.02.2014

 
Feb
20
2014
RED OFF-ROAD EXPEDITION: Узбекистан-Кыргызстан 2014 PDF Печать E-mail

с 29 апреля по 9 мая 2014

Ориентировочная нитка маршрута: Бейнеу (Республика Казахстан) - Аральское море - пески Табакум - Хива - Бухара - Самарканд - Чаткальский горно-лесной заповедник - Кыргызстан. Уточненный маршрут будет опубликован в марте после проведения разведки. Общая идея в следующем: Из степей и песков в горы.
Старт: Бейнеу
Финиш: Шымкент


Регламент и условия участи будут опубликованы на официальном сайте до 27.02.2014

 
Feb
20
2014
Пустыни мира. Казахстан 2016 PDF Печать E-mail

с 21 декабря до 28 декабря 2016

Традиционно, раз в два года, в декабре мы выезжаем в спортивно-туристические экспедиции по зимним пустыням Казахстана.
В декабре 2016 маршрут пройдет по территории Мангистауской области РК сквозь пески Саускан, а затем пески Туйесу.
Что ждет: снежные метели в песках, безумные гонки по зыбким солончакам, вода замерзающая на глазах, выживание в ледяной пустыне ночью, поиски топлива и еды в богом забытых местах..

Отчет участника экспедиции

 
May
16
2013
Этот знакомый и не знакомый Казахстан PDF Печать E-mail

Отчет участника экспедиции Александра Горшкова (исходный текст)

Так сложилось, что в этом году практически одновременно организовывали поездку по Казахстану сразу две команды. Одна из них мне хорошо знакома - это команда «Волок», а вторая – «RED Off-Road Expedition». По времени я не успевал к ребятам с Волока, зато у меня получилось больше проехаться по Казахстану совместно с группой Евгения Шаталова.

 
Mar
18
2013
RED OFF-ROAD EXPEDITION PDF Печать E-mail

Важная новость для любителей внедорожных путешествий, для людей, которых радует познание преодоления, которым важны воля, воздух и простор, всем, кому необходимо вкусить прекрасного мира приключений и личных открытий!

Итак, UAZ Patriot Club Ural представляет вам, современным романтикам и оптимистам, уникальный проект серии внедорожных экспедиций под названием «RED OFF-ROAD EXPEDITION». Что скрыто под коротким названием RED? Реально Экстремальная Дерзость? Или Российское Экспедиционное Движение? А может, это современный перевод слова «классно»? Или же любовь авторов к геометрии, увидевших удачно расположенные буквы на клавиатуре? Каждый может пофантазировать сам.

Фотоотчет участника экспедиции

Ролик на СТС

8 канал

 


Следуйте за нами

Читать uazural в Твиттере Читать uazural на Фейсбук

Календарь событий

Праздники сегодня
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика