Feb
25
2010
Лирика и проза экспедиционных будней PDF Печать E-mail

На связи Алексей Чубайс, комиссар «Экспедиции-Трофи»:

«Спецучасток в Великом Устюге оказался уникальным для Гонки, я бы даже сказал, фееричным. Это был первый лесной СУ — очень трудный и опасный. Картину борьбы людей и внедорожников со снежной стихией гармонично разбавляли елки и судьи в одеждах Деда Мороза.

Итоги суровой борьбы оказались непредсказуемыми. Всего лишь половина экипажей смогла добраться до финишной черты. Причем один из экипажей «Астры-Прайд» и один из «Вне дороги» повредили свои машины еще при штурме первого снежного бруствера. А это одни из сильнейших команд, которые участвовали не в одном приключении. Гонка «Экспедиция-Трофи» в очередной раз показала, что удача для лидеров может повернуться спиной, как было с «Морскими волками» в 2006 году. Но мы верим, что экипажи починятся и продолжат путь.

Драматизм борьбы накаляется. Предстоит напряженный навигационный этап «Великий Устюг — Томск» с промежуточным финишем в Тобольске. Именно в этом городе участникам придется столкнуться с непростой, но уже традиционной для Гонки, задачей — вскрывать или нет Золотой конверт...

И еще... Покидая Великий Устюг, который стал тяжелым испытанием для команд, хочется сравнить город с машинами команды «Траст»: полоса белая, полоса черная. С одной стороны, полная ... среди лесов и полей, а с другой — родина Деда Мороза».

 

Следуйте за нами

Читать uazural в Твиттере Читать uazural на Фейсбук

Календарь событий

Праздники сегодня
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика