Jan
10
2017
РВД СНГ "...если бы я был Чапаем..." PDF Печать E-mail

14 января 2017 в 9:00 - 21:00

Почему такое название? Просто навеяло после прослушивания замечательной песни "С вами говорит Чапаев" и нитки нашего маршрута.

https://music.yandex.ru/album/2162727/track/19252623

Сбор внедорожной конницы на АЗС "Газпромнефть" (N55°07,7929' E61°03,0575'). Далее следуем по срезке до пос. Трубный и посещаем казачий музей народного творчества «Казачья изба», после этого в селе Кундравы посетим могилу и вспомним добрым словом легендарного ординарца комдива Чапаева Петьку Исаева. День заканчиваем на хребте Нурали кулинарными излишествами и !!! тренировкой строительства иглу. Эти навыки отчаянно понадобятся в феврале ;-)

В излишествах:
- Пельмени традиционные;
- Куриное фрикасе в торпеде.

Желающие могут остаться ночевать у склона хребта Нурали, а инициативная группа возвращается в Челябинск, что бы в воскресенье встретиться вновь на подготовке площадки для клубного крещенского купания.
План дня: очистка площадки карьера от снега, выпиливание проруби - иордани, подготовка заготовок для креста из выпиленного льда.

Оборудование и снаряжение для РВД: http://uazural.ru/index.php/equipment/rvd/125-reid-equipment

Члены клуба, собирающиеся на РВД, ОБЯЗАТЕЛЬНО присылайте заявку на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript с указанием марки авто, ФИО себя и пассажиров.

 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика